Поставка мяса кур
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0352300015213000047 |
Регион | Омская область |
Наименование | Поставка мяса кур |
Дата публикации | 1 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Кормиловская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 646970, Омская обл, Кормиловский р-н, Кормиловка рп, Свердлова, 33 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 646970, Омская обл, Кормиловский р-н, Кормиловка рп, Свердлова, 33 |
Телефон | 7-38170-22437 |
Факс | 7-38170-21237 |
Электронная почта | crb_kormil_gz@mail.ru |
Контактное лицо | Полтева Нинель Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса кур |
Начальная (максимальная) цена контракта | 37,800.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно Приложению № 1 к извещению о проведении запроса котировок (прикрепленный файл) |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 646970, Омская область, Кормиловский район, р.п. Кормиловка, ул. Свердлова, 33 (склад пищеблока) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения договора по 29 декабря 2013 года отдельными партиями в течение 2 (рабочих) дней после получения заявки от Заказчика, определяющей количество поставляемого товара |
Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Кормиловская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 2 Форма котировочной заявки, Приложение № 2 Форма котировочной заявки.doc
- • Приложение № 1 Заказ на поставку товара, Приложение № 1 Заказ на поставку товара.doc
- • Приложение № 3 Обоснование НМЦК, Приложение № 3 Обоснование НМЦК.doc
- • Приложение № 4 Проект договора, Приложение № 4 Проект договора.doc