Поставка продуктов питания II (ЗК.36.2013)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0352300082813000102 |
Регион | Омская область |
Наименование | Поставка продуктов питания II (ЗК.36.2013) |
Дата публикации | 16 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Омской области " Городская детская клиническая больница № 2 имени В.П. Бисяриной" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 644007, Омская обл, Омск г, Орджоникидзе, 58 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 644007, Омская обл, Омск г, Орджоникидзе, 58 |
Телефон | 7-3812-258485 |
Факс | 7-3812-241019 |
Электронная почта | gdkb2dog@mail.ru |
Контактное лицо | Башков Евгений Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания II (ЗК.36.2013) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 65,026.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с Приложением № 1 к извещению о проведении запроса котировок цен |
ОКДП | Мука пшеничная высшего сорта |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 644007, Омская обл, Омск г, Орджоникидзе, 58 (склад пищеблока) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется с момента заключения договора по «30» декабря 2013 года, отдельными партиями по письменным заявкам «Заказчика». Периодичность поставки товара – еженедельно в течение 2 рабочих дней со дня подачи заявки Заказчиком. Периодичность поставки указана в Приложение № 1 к извещению о проведении запроса котировок цен |
Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Омской области " Городская детская клиническая больница № 2 имени В.П. Бисяриной" |
Сопутствующая документация
- • КП, КП.rar
- • Проект договора продукты питания, Проект договора продукты питания.doc
- • Приложение №1-спецификация, Приложение №1-спецификация.docx
- • Приложение №2-форма котировочной заявки, Приложение №2-форма котировочной заявки.doc
- • Приложение №3-обоснование, Приложение №3-обоснование.doc