Поставка продуктов питания - рыба мороженая, потрошеная (минтай С1, сельдь С1, горбуша С1) на I полугодие 2014 года.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0352200026313000092 |
Регион | Омская область |
Наименование | Поставка продуктов питания - рыба мороженая, потрошеная (минтай С1, сельдь С1, горбуша С1) на I полугодие 2014 года. |
Место публикации | РТС-тендер |
Дата публикации | 6 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Инфекционная клиническая больница № 1 имени Далматова Д.М." |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 644010, Омская обл, Омск г, Лазо, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 644010, Омская обл, Омск г, Лазо, 2 |
Телефон | 7-3812-377365 |
Факс | 7-3812-377365 |
Электронная почта | ikb1.zakupki.knn@mail.ru |
Контактное лицо | Кунах Наталья Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания - рыба мороженая, потрошеная (минтай С1, сельдь С1, горбуша С1) на I полугодие 2014 года. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 158,842.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Указанно в Приложении № 1 к документации от открытом аукционе в электронной форме |
ОКДП | Рыба мороженая потрошеная с головой |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 644010, г. Омск, ул. Лазо, д. 2. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставщик осуществляет поставку своими силами и средствами на следующий день, с момента получения заявки от Заказчика, в объеме, указанном в заявке, с соблюдением установленного нормативно-технической документацией температурного режима, а также осуществляет погрузо-разгрузочные работы. |
Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Инфекционная клиническая больница № 1 имени Далматова Д.М." |
Сопутствующая документация
- • Документация об открытом аукционе в электронной форме, Документация об открытом аукционе в электронной форме.doc