Оказание услуг по организации питания доноров, безвозмездно сдавших кровь и (или) ее компоненты
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0352300007213000194 |
| Регион | Омская область |
| Наименование | Оказание услуг по организации питания доноров, безвозмездно сдавших кровь и (или) ее компоненты |
| Место публикации | РТС-тендер |
| Дата публикации | 27 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 644112, Омская обл, Омск г, Перелета, 9 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 644112, Омская обл, Омск г, Перелета, 9 |
| Телефон | 7-3812-730822 |
| Факс | 7-3812-742422 |
| Электронная почта | dgr@bsmp1.omsk.ru |
| Контактное лицо | Артемова Анна Леонидовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Оказание услуг по организации питания доноров, безвозмездно сдавших кровь и (или) ее компоненты |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 500,000.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | оказание услуг по организации питания доноров, безвозмездно сдавших кровь и (или) ее компоненты - 1000 продуктовых наборов |
| ОКДП | Услуги общественного питания |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 644112, Омская обл, Омск г, Перелета, 9, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора по 31 марта 2014 года, ежедневно с 08-30 до 09-00 за исключением выходных и праздничных дней. |
| Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 1 к АД (обоснование цены), Приложение № 1 к АД (обоснование цены).docx
- • Документация об аукционе в ЭФ, Документация об аукционе в ЭФ.doc
- • Приложение № 2 к АД (состав продуктового набора), Приложение № 2 к АД (состав продуктового набора).docx
