Поставка мяса цыплят замороженного (ЗК.14.2013)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0352300009913000014 |
Регион | Омская область |
Наименование | Поставка мяса цыплят замороженного (ЗК.14.2013) |
Дата публикации | 25 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Детская городская больница № 1" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 644119, Омская обл, Омск г, Степанца ул, 12 корп., 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 644119, Омская обл, Омск г, Степанца, 12 корп. 1 |
Телефон | 7-3812-717481 |
Факс | 7-3812-717481 |
Электронная почта | dgb1_buh@mail.ru |
Контактное лицо | Шалыгина Елена Валентиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса цыплят замороженного (ЗК.14.2013) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 87,500.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с Приложением 1 к извещению о проведении запроса котировок цен |
ОКДП | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 644119, Омская обл, Омск г, Степанца, 12 корп. 1, склад пищеблока |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | C момента заключения Договора по 20 декабря 2013 года, отдельными партиями по письменным заявкам Заказчика, в течение 2-х рабочих дней со дня подачи заявки |
Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Детская городская больница № 1" |
Сопутствующая документация
- • Прил.№2 к извещению-Форма заявки, Прил.№2 к извещению-Форма заявки.doc
- • Приложение 3 Обоснование начальной цены мясо цыплят, Приложение 3 Обоснование начальной цены мясо цыплят.xls
- • Коммерческие предложения, Коммерческие предложения.rar
- • Приложение №1 к извещению о проведении запроса котировок цен ЗК.14.2013, Приложение №1 к извещению о проведении запроса котировок цен ЗК.14.2013.xls
- • Проект Договора поставки ЗК.14.2013 Мясо цыплят, Проект Договора поставки ЗК.14.2013 Мясо цыплят.doc