На поставку продуктов питания для нужд бюджетного образовательного учреждения Омской области начального профессионального образования «Профессиональное училище № 33» (Для субъектов малого предпринимательства)
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0152200001313000301 |
| Регион | Омская область |
| Наименование | на поставку продуктов питания для нужд бюджетного образовательного учреждения Омской области начального профессионального образования «Профессиональное училище № 33» (Для субъектов малого предпринимательства) |
| Место публикации | РТС-тендер |
| Дата публикации | 24 июля 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Министерство образования Омской области |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 644002, Омская обл, Омск г, Красный Путь, 5, 80 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 644002, Омская обл, Омск г, Красный Путь, 5, 80 |
| Телефон | 7-3812-246602 |
| Факс | 7-3812-246602 |
| Электронная почта | goszakaz@minobraz.omskportal.ru |
| Контактное лицо | Абишев Ботажан Аманжолович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | на поставку продуктов питания для нужд бюджетного образовательного учреждения Омской области начального профессионального образования «Профессиональное училище № 33» (Для субъектов малого предпринимательства) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 158,744.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с Приложением № 1 к документации об открытом аукционе в электронной форме |
| ОКДП | Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 646110, Омская область, г. Называевск, ул. Ленина, д.133 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 30 августа 2013 года и до 31.12.2013 года |
| Заказчик | бюджетное образовательное учреждение Омской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 33" |
Сопутствующая документация
- • ПУ № 33 Документация, ПУ № 33 Документация.doc
